Вот я и дома

Сижу с ноутбуком и маленькой, почти несерьезной бутылкой вина, точно как когда-то на заправке в Эдисоне после рабочей смены и, кстати, в точно такое же время. Но кое-что изменилось с тех пор. Сложно сказать, что именно. Я не об окружении, хотя и оно стало другим. Скорее, похоже моя жизнь в США пошла на новый виток.

Сижу, и точно как тогда на заправке после 16-часовой смены думаю, что бы это написать. Давно не писал, уже даже стали спрашивать, не случилось ли чего. Нет, все нормально, просто писать не было желания. У меня свой, пока совсем небольшой бизнес в Калифорнии, целыми днями переругиваюсь с компаньоном – все не могу заставить его вовремя призжать в офис. Позавчера он опоздал на 1 час 10 минут, вчера на сорок минут, а сегодня, после вчерашних многократных заверений и ссылок на проблемы в Лос-Анджелесе с трафиком, всего на 15 минут… прогресс налицо. Вообще, он неплохой парень, мужественно переносит мой характер, я знаю, как ему не легко. Что еще … я уже понимаю 90% того, что говорят мне компаньоны, 40% того, что хотят клиенты и многое из того, что говорят на улице. В магазинах понимаю меньше…. но это не проблема, все равно там, где я живу, магазинов почти нет – одни рестораны.

Вроде все нормально, но что-то постоянно гложет меня… а вот что – не пойму. Вероятнее всего, общение со вторым компаньоном, голливудским актером, кототорый подвозит меня домой, чтобы вечером не убили на улицах Лос-Анджелеса, поскольку это может сказаться на нашем бизнесе. Общение с ним оказывает на меня интересное воздействие. Мы постоянно разговариваем, причем всегда об одном и том же. Мысль, которую он пытается донести до меня, это то, что в Америке нужно продавать ИДЕИ, а НЕ мозги.

[10/18/2007 9:57 PM, 9 мес. 12 дней в стране]

You must be logged in to post a comment Login

« « Предыдущая   Следующая » »