Ужасное нервное напряжение, связанное с незапланированным ралли рынка и последний музыкальный тест, который я опять же умудрился сдать на 27 из 33 возможных баллов

Вообще это невероятно: я пошел его сдавать в момент, когда понял, что “учить” больше нет сил, и все равно запомнить имена композиторов и названия их произведений уже не смогу. И сдал. Не могу объяснить, как это получилось – видно, просто опять повезло. Ну что ж, сейчас пройдусь, постараюсь успокоить нервы и нужно срочно, очень срочно начинать подготовку к экзаменам. От того, насколько хорошо я их сдам, зависит смогу ли я сохранить свой высокий GPA и выйти победителем из этого, возможно самого напряженного в психологическом плане семестра. Осенний семестр выходит на финишную прямую, а я сойду ненадолго с дистанции и поброжу по парку на Морнингсайд Хайтс (Morningside Heights), подумаю о ниочем.

[12/15/2011 1:33 PM, 4 года, 11 мес. 9 дней в стране]

One Response to "Ужасное нервное напряжение, связанное с незапланированным ралли рынка и последний музыкальный тест, который я опять же умудрился сдать на 27 из 33 возможных баллов"

  1. Avetis   January 3, 2012 at 4:24 AM

    Этот праздник всегда был полон волшебства и радости. Так вот пусть это невидимое но всегда ощутимое волшебство всегда присутствует в вашей жизни.Пусть ваши сокровенные желания исполняются!
    С праздником !!!

You must be logged in to post a comment Login

« « Предыдущая   Следующая » »