Нужно заканчивать с этим дерьмом

Я, совершенно очевидно, занимаюсь не тем, чем должен заниматься. Сидя сегодня вечером в кафе на 48 улице и, глядя на людей вокруг меня, красивые стеклянные небоскребы и, ощущая спокойную уверенность этой части Манхеттена, я очень отчетливо осознал, что пошел по неправильному пути.

Все то, чем я сейчас занимаюсь – ерунда, все мои героические усилия, которые я предпринимаю для поиска работы, заказов, попытки придумать что-то новое – ни к чему не приводят и не приведут. Мне просто элементарно не хватает знаний. Все здесь уже сложилось, устоялось и устаканилось. Мне нужно учиться и, учась – получить все то, чего мне не хватает – хорошего разговорного английского, серьезных связей, знаниий и понимания работы этой системы. И вот тогда мой опыт и мои идеи будут иметь значение. Сейчас же, на текущем примитивно-низком уровне, попытки их реализации обречены на неудачу. И все к чему приводят – так это к потере сил и желания работать.

Вот такая у меня сегодня депрессия.

[2/24/2008 2:16 AM, 1 год, 1 мес. 18 дней в стране]

One Response to "Нужно заканчивать с этим дерьмом"

  1. Я   February 24, 2008 at 10:32 AM

    Привет, Дима, читаю твои комментраии, и мне действительно кажется, что ты запутался. Твоя главная ошибка, как и всегда была, что ты хочешь все сам и по возможности сразу. Ты не используешь то, что у тебя уже есть. Перестань прыгать в разные стороны. Все то, о чем ты говоришь (“хорошего разговорного английского, серьезных связей, знаниий и понимания работы этой системы”) – это лишь результат движения в одном направлении. Ты теряешь главное – ВРЕМЯ! Мой совет №1, запишись в гольф-клуб.

You must be logged in to post a comment Login

« « Предыдущая   Следующая » »