Как и большинство других, эта мысль пришла во время прогулки

Множество проектов, в которые я вовлечен в настоящее время, на четвертый час ходьбы утряслись в голове, и среди них отчетливо обозначились два основных. Первый, который я назвал для себя “Ivy League” – это проект получения Bachelor Degree в одной из восьми школ США, входящих в т.н. “восьмерку” элитных учебных заведений. Получение Bachelor Degree в одной из этих школ – единственный реальный для меня шанс наверстать упущенное, а также сделать шаг на пути к […], и дальнейшему вхождению в бизнес-элиту США. Второй проект […]. Собственно, это задача, которую я поставил перед собой еще 8 лет назад, и которая с тех пор не изменилась.

Это очень сложный для осмысления вопрос. Но понимание подобных вещей приходит ко мне через ощущение. Это как понимание твое предназначения… момент, в который ненужное перестает быть важным и на поверхности оказывается то, что является действительно твоим. В такие моменты на меня накатывается необъяснимая грусть, печаль, я почему-то вспоминаю отца и благодарен ему за этот момент и предоставленную возможность. Читая заметки, легко заметить, что в моем характере делать множественные попытки, попробовать себя в самых разных областях, с тем, чтобы составить собственное мнение, которое затем положить в основу дальнейших действий. Я настолько глубоко погружаюсь в свои эксперименты, что они становятся частью меня, захватывают целиком и могут с легкостью увести в сторону.

Вероятно, смысл этого необъяснимого чувства, этого явственного ощущения жизненного предназначения и связи поколений, которое накатывается в какие-то моменты жизни, в том, чтобы не дать мне сбиться с пути.

[6/6/2009 6:51 PM, 2 года, 5 мес. в стране]

You must be logged in to post a comment Login

« « Предыдущая   Следующая » »