Эта простая, казалось бы, идея явилась для меня краеугольным камнем

Не имея особенных проблем с заказами в своей стране, я исходил из предположения, что уж здесь-то в США, на таком богатом рынке, на мои услуги спрос точно найдется. Я ошибался. Рынок действительно богатый, но не хватает его понимания… должно что-то измениться в мозгах, чтобы начать на нем работать. И дело, как я уже писал, не в цене услуг, а в чем-то другом. Не думаю, что можно понять американцев за один день – не получится, следовательно, и быстро научиться предлагать свои услуги так, как они этого ожидают. Поэтому получение первого хорошего заказа – серьезная проблема. И поэтому сегодня я убежден, что начинать бизнес в США нужно только с решения этой проблемы, а создавать инфрастурктуру, команду и все прочее – только после того, как будет найден клиент. И только на деньги клиента.

[01/26/2008 11:32 AM, 1 год 20 дней в стране]

One Response to "Эта простая, казалось бы, идея явилась для меня краеугольным камнем"

  1. Natalie   April 28, 2008 at 6:41 AM

    Hi! Wanted to say thanks for the website. I have been to States several times, and pretty amazed – everything you say, is absolutely right. wishing you great successes on your way to the desired million dollars!!!! By the way, I as a 20-year olf girl, have put myself also a goal – to earn such amont of money at my 26 🙂
    There are lot’s of NGO’s that are quite good and business oriented -thus it would be easier to do networking, to expand opportunities: http://www.jci.cc – JCI or Jaysees in States!!!!! In case you have some questions – nataliegryvnyak is my skype account. Would be great to be connected with you, sinc I am truly amazed by your oppenness and creativity!!!!
    Cheers,
    Natalie from Kiev

You must be logged in to post a comment Login

« « Предыдущая   Следующая » »