Процесс поступления

Процесс поступления в университеты, входящие в элитную Лигу плюща (англ. The Ivy League), отличается тем, что к подаче документов будущие студенты начинают готовиться еще учась в средней, а нередко — и начальной школе.

Причина — в высоких ставках. Диплом Лиги плюща — это прямой путь к карьере в крупнейших корпорациях и компаниях Уолл-Стрит. Отсюда огромная конкуренция, делающая “идеальные” оценки, сами по себе, недостаточными для того, чтобы получить приглашение одного из восьми частных университетов на северо-востоке США. Требуется больше, чтобы Ваш ребенок, однажды занял свое место в деловой или политической элите Соединенных Штатов.

Стратегия поступления в университеты Лиги плюща создается за несколько лет до подачи документов и, помимо отличных оценок, включает создание индивидуальной легенды (подкрепленной фактами из биографии), истории лидерства, выдающихся достижений, а также — идеального пакета заявительных документов и плана действий на случай отказа с тем, чтобы воспользоваться альтернативными способами поступления. Каждая стратегия сугубо индивидуальна, и требует серьезных затрат сил и времени, однако способна значительно, в некоторых случаях — до 95%, повысить шансы кандидата на поступление.

You must be logged in to post a comment Login