Два года в стране

Вспоминаю свои первые дни в США и не могу выразить чувства, которые на меня накатываются. Два года, проведенные здесь, не были подарком. Но это стоит того, чтобы пережить то ощущение восторга, неизвестности и чего-то огромного впереди, которое я испытал в те первые дни и недели. И это ощущение, хотя уже прошло два года, иногда возвращается, не часто – многое стало привычным. И привычным взглядом не всегда замечаешь чудеса вокруг себя. Но они никуда не делись, они рядом. Нужно только двигаться вперед, чтобы видеть их. Я сейчас сижу в Starbucks, в моем любимом месте на парк-авеню – месте, где когда-то провел много времени, работаю с документами. И почему-то вспоминаю проведенное здесь время. Два года – большой срок. И маленький одновременно. Я не знаю, что будет завтра, но у меня ощущение, что опять, как и два года назад, как и десять лет назад, я в самом начале большого пути. Пути, который еще только предстоит пройти, и к которому я готов. Прошу только, чтобы была предоставлена мне такая возможность.

[1/09/2009 8:32 PM, 2 года, 3 дня в стране]

One Response to "Два года в стране"

  1. Nick.Tereh   February 9, 2009 at 11:05 AM

    Дмитрий, спасибо за очень интересный блог!
    Когда-то я хотел выбрать Ансико для того, чтобы разработать новый сайт Минскому автозаводу. Но тогда не менее хорошая студия предложила лучшую цену. И выбор был предрешен.
    Только сегодня узнал, что Ваша студия Ансико закрыта. Честно говоря был в шоке. Как могла закрыться такая продвинутая компания?
    Почему Вы уехали из Минска я уже понял из блога.
    Хотелось бы знать, почему в свое время Вы ушли из компании по техническому обслуживанию компьютеров. Не связано ли это с бесперспективностью данного бизнеса?
    Просто сейчас я пишу бизнес-план, чтобы открыть свою фирму по обслуживанию и ремонту компьютеров (и разработке сайтов, но это другая история).
    Было бы интересно узнать мнение человека, прошедшего такой успешный путь в Беларуси и уехавшего в другую страну. Может имеет смысл перескочить из первобытного строя сразу в капитализм и эмигрировать как Вы? 🙂

    Резюмирую: почему Вы полностью оставили бизнес по обслуживанию компьютеров, а не использовали его как одно из направлений компании?

You must be logged in to post a comment Login

« « Предыдущая   Следующая » »