Девочка бежала очень быстро

В тот момент, когда я обратил на нее внимание, табло ее беговой дорожки показывало 20 минут, около 450 калорий и скорость 7.5 миль в час. После 15 занятий кардио-фитнесом под руководством Кена Тори (Ken Torrey) я уже знал, что скорость 7.5 миль в час в течение 30 минут – это не для меня. Но и допустить мысль, что меня может обойти женщина я тоже не мог. Нужно было срочно что-то придумать. Я не мог бежать так быстро, как эта девочка. Но не мог и проиграть. Все что мне оставалось, это изменить правила игры.

В конце концов, если игра должна вестись по правилам, то почему не по моим?

Одним из параметров кардио-фитнеса является количество сожженных калорий, и я решил остановиться на “калориях” для определения победителя сегодняшнего забега. Обычно я провожу на беговой дорожке не больше 30 минут, но сегодняшний день явился исключением. Когда на 32 минуте, 635 калориях, и со средней скоростью 7.3 мили в час девочка сошла с дистанции, мой забег только начинался. Я бежал, переключаясь со скорости 4.7 на 9.5 миль в час и затем опять на 4.7, чтобы дать себе отдых. На 960 калориях сошел с дистанции последний конкурент – парень, слева от меня. А я все бежал, постепенно увеличивая нагрузку.

Когда индикатор моего табло зашкалил за 1000 калорий, я понял что это победа. К этому моменту я бежал уже в течение 75 минут, показывая среднюю скорость в 6.1 мили в час. И по этим показателям, ни одного реального конкурента в зале не осталось.

Кто-то скажет, что менять правила после вступления в игру не честно. И с этим можно согласиться. Но для меня важен результат. И если для того, чтобы его достичь, нужно что-то изменить: правила игры, или даже саму игру – я готов рассмотреть этот вариант. Мне кажется, в жизни не так уж и важно, как ты достиг результата, если, в конечном счете, сумел выйти победителем.

[12/18/2010 6:58 PM, 3 года, 11 месяцев, 12 дней в стране]

You must be logged in to post a comment Login

« « Предыдущая   Следующая » »